batman_apollo (batman_apollo) wrote,
batman_apollo
batman_apollo

Не пугайте психиатра!

Это был не кошмар, но таки вздрогнул. И оказалось, не зря. Первому журналу всё вернули, можно продолжать. Конечно, в четыре утра реального мира такое могла возвестить только первая птаха, чирикнувшая за окном, но что-то мистическое в этом событии, может быть, и есть. Если учесть, что забросить заблокировано-разблокированный журнал хотелось и почти состоялось.

Не исключено, что отрихтованный обстоятельствами психиатр эманирует в ноосферу что-то, что интернетные профессионалы сочли бы формой запроса. И вот, на «запрос» пришёл «ответ». Да, узнав, что социальный капитал и все прежние «заслуги» вернулись, как положено душеведу и мозгоправу, испытываю потребность устроить маленький бенефис раздвоения. Шуточки, конечно, но есть идея.

Старую страницу можно попробовать продолжать в прежнем формате, делиться наблюдениями и продолжать тему кино. На новой странице хотелось бы делиться притчами. В архиве скопилось много интересного, найденного в сети и предложенного друзьями. Честно, говоря, не хотелось смешивать. Хочется надеяться, что к настоящему раздвоению личности это увлечение не приведёт.

А на первой, реабилитированной, странице хотелось бы рассказать о свежих впечатлениях — «The Man from U.N.C.L.E.» Гая Ричи через пару дней соберёт тёплую компанию. Жаль, не в гоблинской озвучке, но бог даст, в выходные удастся увидеть, как есть в обычной. Лучший британский режиссёр (Empire Awards в 2000) и лучший новый кинематографист (MTV Movie Awards в 1998) не сможет не одарить отличным настроением!

С поклоном и приглашением в оба журнала, ваш Бэтман Аполло, нечаянно удвоенный.


Recent Posts from This Journal

  • Бес пиара

    Поздравления! Роман с продолжением уже в продаже. Очень лаконичные сообщения о дилогии «Смотритель» уже появились, но пока больше…

  • Прикрасы для пупарасов

    Экс машина — шутка. Из машины выходит машина, а не человек. Бывшим роботом стать нельзя. Бывшим его или её делает наша фантазия. Один знакомый…

  • «А никак»

    На мой старенький верный телефончик Nokia пришла СМС-ка от знакомого поэта со стишком: «До души достал елдак. Надо б вынуть, а никак!»…

  • Кто у кого дубинку украл

    Тролль у тролля? Вор у вора? Было бы смешно, если бы не спекуляции на отвращении людей к «хейтспичу». Что за «зверь» такой…

  • Растяжка

    Довелось недавно подёргать дверную ручку. Человек по другую сторону стеклянной двери решил тянуть к себе, я тоже. Потом мы одновременно стали…

  • Элизиум и ампутанчики

    Во славу гламура, за здравие дискурсмонгеров, для услады пупарасов! Такой тост можно было бы сказать в честь создателей фильма «Elysium»,…

  • Добро пожаловать!

    Добро пожаловать! Приятно вернуться в хорошую компанию. Точно не ясно, что произошло (вроде бы, был взлом акаунта, потом блокировали журнал, потом…

  • Реляции о конфабуляции

    Канцлер едет на Балканы. Кто? Зачем? И почему не в Грецию?.. Допустим, старший научный сотрудник центра по изучению современного Балканского…

  • Сердце скелета

    В груди каждого фоллаутера может радостно застучать. И это не пароксизмы тахикардии, а радость и бодрость, выраженная в сокращениях. Поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →